FFW Essen

Passwort vergessen?
Impressum PDF Drucken E-Mail

Internetseiten müssen im Rahmen bestimmter gesetzlicher Regelungen (Teledienstgesetz / TDG, Mediendienstestaatsvertrag / MDStV, Fernabsatzregelungen im BGB usw.) seit einiger Zeit bestimmte Informationen über den Seitenbetreiber und seine Identität enthalten (sog. "Anbieterkennzeichnung").

Anbieterkennzeichnung:

Jugendfeuerwehr der Freiwilligen Feuerwehr Essen Oldenburg

Anschrift:

Freiwillige Feuerwehr Essen Oldenburg

Abteilung Jugendfeuerwehr
Alte Cloppenburger Str.
D-49632 Essen Oldb.

Kontakt:

Bei allen Fragen zur Jugendfeuerwehr oder zum Inhalt der Internetseite, Kritik oder Verbesserungen:

HostmasterJoachim Theile

Allgemeines:

Alle Rechte vorbehalten. Die Informationen dieses Internetauftritts sind Eigentum der Jugendfeuerwehr Essen Oldenburg, der Freiwillige Feuerwehr Essen Oldenburg bzw. Ihrer Informationszulieferer. Sie stellen die zum Zeitpunkt der Publikation jeweils neusten Informationen dar.

Eine Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der zur Verfügung gestellten Informationen und Daten ist ausgeschlossen. Dies gilt ebenso für alle anderen Websites, auf die mittels eines Hyperlinks verwiesen wird. Für den Inhalt der externen Homepages, auf die mit einem Link verwiesen wird, sind die Freiwillige Feuerwehr Essen Oldenburg und die Jugendfeuerwehr der Freiwilligen Feuerwehr Essen Oldenburg nicht verantwortlich.

Die Informationen auf den Webseiten der Jugendfeuerwehr der Freiwilligen Feuerwehr Essen Oldenburg stellen in keinem Fall rechtliche Zusicherungen dar. Die Freiwillige Feuerwehr Essen Oldenburg und die Jugendfeuerwehr der Freiwilligen Feuerwehr Essen Oldenburg behalten sich das Recht vor, bei Bedarf die bereitgestellten Informationen oder Daten zu ändern, zu erweitern oder zu entfernen. Aus den hier beschriebenen Themenbereichen können keine Rechtsansprüche abgeleitet werden.

Die Jugendfeuerwehr der Freiwilligen Feuerwehr Essen Oldenburg und die Freiwillige Feuerwehr Essen Oldenburg haften weder für direkte noch indirekte Schäden, die durch die Nutzung der Informationen oder Daten entstehen, die auf dieser Website zu finden sind. Rechte und Pflichten zwischen der Jugendfeuerwehr der Freiwilligen Feuerwehr Essen Oldenburg und dem Nutzer der Website oder Dritten bestehen nicht.

Die Inhalte der Website der Jugendfeuerwehr der Freiwillige Feuerwehr Essen Oldenburg sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen weder ganz noch teilweise ohne vorherige schriftliche Genehmigung der Freiwillige Feuerwehr Essen Oldenburg vervielfältigt und/oder veröffentlicht oder in einem Informationssystem gespeichert werden.

Sämtliche Informationen oder Daten, ihre Nutzung sowie sämtliches mit der Website der Jugendfeuerwehr der Freiwillige Feuerwehr Essen Oldenburg zusammenhängendes Tun, Dulden oder Unterlassen unterliegen ausschließlich deutschem Recht, unter Ausschluß von internationalem Recht. Erfüllungsort und ausschließlicher Gerichtsstand ist Cloppenburg.